王柯敏老师节访问慰劳一线先生 - 湖南教导消息网
2018-09-27 11:28
来源:未知
点击数:            

  王柯敏一行与老师代表座谈交换


  在雅礼实验中学,王柯敏一行听取了学校施展名校上风、发展综合素质教育的情形汇报,118图库彩图区,与正在加入“2018年先生节自制礼物大评选”的师生进行了亲热交流,向老师们致以节日的问候。王柯敏指出,短短6年时光,雅礼试验中学就获得了良好的办学成就,这与学校坚持“做有温度的教育、有情怀的教师、有幻想的学生”的办学理念密不可分。他蜜意寄语老师们要持续发挥好的风格,保持素质教育理念,尽力培育出更多全面发展、个性彰显的优良学生。

  王柯敏一行首先来到长沙市仰天湖小学,参观学校“天鹅湖”浏览餐厅,了解仰天湖教育团体课程研发情况,从961亿美元减至487亿美元在减持的国,现场感触了学校无人机、模具、书法、湘绣、陶艺、湘剧等校本课程的魅力,观看学生们的才艺展现,具体懂得学校“三点半”课程设置和师资力气装备等情况。座谈会上,王柯敏为学校教师送上了节日的祝愿,对学校坚持以学生为核心,以教师为主体,多档次多角度打造教养实际平台的做法予以充分肯定。

  


  在长沙稻田中学慰问

  在雅礼实验中学慰问


  9月10日,值第34个教师节之际,省人大常委会党组副书记、副主任王柯敏一行走访慰问一线教师。图为在长沙市仰天湖小学慰问

  省人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员肖国安,省教育厅党组成员、副厅长、省委教育工委委员王玉清,长沙市人大常委会副主任张志勇,长沙市教导局党委委员、副局长孙传贵陪伴访问慰劳。

  王柯敏在座谈会上讲话

  随后,王柯敏一行来到长沙稻田中学,现场参观学校文明墙建设,与学校引导、教师代表召开座谈会。王柯敏充足确定了稻田中学的办学成绩以及为我省教育事业做出的奉献,向辛苦工作在一线的教师表现亲切慰问。他指出,教师是个高尚的职业,老师们用本人发明性的劳动,为国度跟社会造就了大量可贵人才,值得全社会尊重。各级政府和教育行政部分要扎扎实实为他们做好服务,让宽大教师在岗位上有幸福感、事业上有成绩感、社会上有声誉感。


  本网讯(文\李莉 图\徐鹏)9月10日是我国第三十四个教师节。当天下战书,省人大常委会党组副书记、副主任王柯敏带队走访慰问长沙一线教师,为他们送去节日问候和真挚祝福。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.cekurte.com威尼斯 人官方网m.53701|威尼斯 人官方网|威澳门尼斯人5959cc-2018官网版权所有